Gastronomia

Abará

Acarajé

Ambrosia ou Doce de Leite

Baião-de-Dois

Bode Assado

Bode Cozido

Buchada de Bode ou Carneiro

Cachaça com Frutas em Conserva

Carne-de-Sol com Macaxeira

Chouriço

Cuscuz

Doce de Araçá

Doce de Banana

Doce de Batata Doce

Doce de Caju

Doce Coroa-de-Frade

Doce-de-Leite

Doce de Mamão e Coco

Doce de Melancia com Amendoim

Doce de Umbu

Feijoada de Feijão Mulatinho

Feijoada de Feijão Preto

Frango-com-Quiabo

Galinha à Cabidela ou Galinha ao Molho Pardo

Galinha de Capoeira

Licor Caseiro

Moqueca de Pitu ou Camarão

Moqueca de Surubim

Munguzá Doce

Munguzá Salgado

Panelinha de Moela

Peixada

Pituzada

Pitu na Manteiga

Peixe Frito

Peixe na Telha

Queijo de Coalho

Rabada

Rubacão

Sequilhos

Xerem

Estas informações foram gentilmente cedidas pelo Sebrae-PE e Chesf